Suscríbete para recibir las últimas novedades sobre los eventos de Gastronomía del Fórum Panasef
Otros Contenidos
Categorías
Últimos contenidos añadidos
- La sostenibilidad centró una de las mesas redondas del Fórum
- Una edición mas, el taller de alfarería se llenó de público joven
- La conferencia “Vista Alegre más que un cementerio, un bello paseo por el Bilbao que fue” cerró los eventos del Fórum
- Más de mil niños asistieron a la representación teatral “La Bombonería Fantástica”
- Radio Nervión emitió en directo desde Fórum PANASEF
Suscríbete
Gastronomía
Taller gastronómico por Igor Ozamiz
Palacio Euskalduna (Bilbao) 18 de octubre de 2024 16:15 horas Evolución gastronómica a "tumba abierta" Igor Ozamiz, responsable del Departamento de Cocina de la Escuela Superior de Hostelería Bilbao, trasladará una visión histórico – gastronómica, vinculando la gastronomía [...]
Gastronomía
Taller gastronómico por Igor Ozamiz
Palacio Euskalduna (Bilbao) 18 de octubre de 2024 16:15 horas Evolución gastronómica a "tumba abierta" Igor Ozamiz, responsable del Departamento de Cocina de la Escuela Superior de Hostelería Bilbao, trasladará una visión histórico – gastronómica, vinculando la gastronomía [...]
Suscríbete para recibir las últimas novedades sobre los eventos de Gastronomía del Fórum Panasef
Otros Contenidos
Categorías
Últimos contenidos añadidos
- La sostenibilidad centró una de las mesas redondas del Fórum
- Una edición mas, el taller de alfarería se llenó de público joven
- La conferencia “Vista Alegre más que un cementerio, un bello paseo por el Bilbao que fue” cerró los eventos del Fórum
- Más de mil niños asistieron a la representación teatral “La Bombonería Fantástica”
- Radio Nervión emitió en directo desde Fórum PANASEF